我爱妈妈作文
我爱我的爸爸妈妈,你们知道为什么吗?
先讲爸爸吧。他的数学很好,有一次,我又道数学题不会做,脑袋大得像地球一样。爸爸见了,走了过来,轻轻地说:“怎么啦,有不会做的题啦?来,咱们一起想吧!”他耐心地教着我,等我会做了,他还出了一道类似的题,看看我到底有没有听懂。接着讲讲妈妈吧。妈妈是一个很关心我的人,每当我生病了,她都会请假,陪在我身边。有一次,她为了我,不去开重要的会议,带我去看病,再去学校领作业。
我的爸爸妈妈就是这样的,在这里,我想对他们说一句:“谢谢你们,爸爸妈妈。我爱你们!”