今天,我给爸爸、妈妈洗了脚,我发现他们的脚上长了一些茧,我想他们可能是因为太辛苦了,才长的茧吧!
我先拿了洗脚盆,然后把热水倒在里面,我帮爸爸、妈妈脱掉他们的鞋和袜子,我用手轻轻地搓着脚背,他们的脚显得很粗糙,我的脚可比他们光滑多了。于是,我就问爸爸、妈妈:“为什么您们的脚会那么粗糙呢?”爸爸妈妈笑着说:“可能是因为走的路比较多吧!”听了爸爸妈妈的话,我心里有一点难过,他们平时为我做了很多很多事情,所以才会这么辛苦吧。我更加感受到他们这样的不容易。
通过给爸爸妈妈洗脚这件事情以后我更加爱我的爸爸妈妈了。