暑假里,我和爸爸、妈妈还有姐姐去叠叠沟游玩。
我们坐出租车来到叠叠沟的山脚下,往山上一看,啊!山顶那么高,快到云彩上啦!山上的松树林苍翠挺拔,密密麻麻,我决心爬上山顶。我和爸爸、妈妈还有姐姐奋力向山顶爬去,发现有许多灌木丛,一不小心会被狗牙刺扎到,爸爸妈妈鼓励我勇敢向上攀,我快爬到山顶的时候,转身一看,姐姐还没爬上来,而且还是连滚带爬的样子。于是我就对姐姐喊:“姐姐!加油!你是最棒的!”姐姐听到我的喊声,受到鼓舞,大声说:“我就上来!”姐姐终于爬到了我跟前,累得气喘吁吁,满脸是汗。我们一家四口终于爬上了山顶。往下一看,哇!风景直美啊!
后来我们顺着一条清澈而又弯曲的小溪向沟里走去。山沟里到处都是密密麻麻的灌木丛,爸爸在前面给我们开路,他奋力肥灌木拨开,而他的手臂都被树枝划伤了。山沟里铺着厚厚的落叶。突然我感觉地上的落叶在动,我往地上一看,大惊失色地叫到“啊!蛇!”爸爸听见了,赶紧把我拉到他的身后,怕我被咬。我们继续往前走,走出了叠叠沟。走了这一天我真累啊!我赶快甩掉凉鞋,脱下袜子,把脚放入清凉的溪水中,啊,好凉快呀,我找了块石头坐了下来,和姐姐一起洗脚。
今天真是玩美了!我感觉在爸爸、妈妈还有姐姐的关爱下成长真幸福啊!