我的故事500字作文
作文,是学习上令很多同学苦恼的吧!当然,以前,我也非常害怕作文,而现在我却爱上了作文。你们想听听我与作文之间的故事吗?那就接着往下看吧!
三四年级时,老师一布置写作文的作业,我就愁眉苦脸,垂头丧气。后来,我爸爸又让我每周写一篇周记,一到周六周日,我就犯了难--我不知道要写什么。在冥思苦想了一番后,我终于想出了一个题目,但又不知道怎么写。就这样,反反复复,四个小时过后,一篇不怎么样的“作品”出炉了。
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已经五年级了。开学的第一天,老师要求我们以后每天一篇日记,我听了,像丢了魂似的,浑身无力。但“军令如山”,我只好按老师说的那样,留心观察周边的事物。慢慢的,我不再怕作文了,写的速度与质量都大有提升。
大家瞧,这就是我与作文之间的故事!