我的妈妈200字作文
我的妈妈是一位老师,她有时候很凶,有时候很温柔。
她凶的时候像一只大老虎。记得有一次,我在写数学作业,这些都是我平时常做的题目,可当我写完了5道题时,妈妈过来检查了我的作业,发现5道题,我竟然错了3道,妈妈非常生气,大声喊道:“这么简单的题目,平时你都会做,怎么今天还会做错,你到底有没有认真看题目,动脑筋想。”妈妈狠狠的教训我,我被妈妈批评了,心里非常难受。
她温柔的时候像温暖的春风。有一次,在半夜的时候,我突然发起了高烧,妈妈非常着急,他马上给我找来退烧药喂我吃下去,一整晚,妈妈不停地帮我探热,直到我的烧退了,妈妈才放心,我感觉妈妈对我非常关心。