假如我是作文例文
假如我是雄鹰,就要博击万里长空;假如我是大树,就要为人类释放氧气;假如我是小鸟,就要自由自在地飞翔;假如我是花朵,就要让人们感受芳香;假如我是小草,就要绿化环境;假如我是鱼儿,就要欢快地游来游去。
假如我是蜡烛,就要默默无闻地奉献亮光;假如我是老师,就要教给同学们知识;假如我是学生;就要好好学习;假如我是白衣天使,就要为病人解除痛苦;假如我是病人,就要和病魔做斗争;假如我是市长,就要管理好城市;假如我是清洁工,就要将城市装扮地如此美丽;假如我是工人,就要起早贪黑地工作;假如我是人大代表,就要尽职尽责地为人民服务。
假如我是解放军,就要保卫好祖国;假如我是亿万富翁,就要将所有的钱捐给希望工程;假如我是交警,就要维持好交通制序;假如我是厨师,就要做出一道道美味佳肴;假如我是音乐家,就要创造出许多优美动听的歌曲。
啊,假如我是魔术师,我会将这一切变为美好的现实!