难忘的第一次作文
新学期开始了,我也迎来了很多的第一次。
上个学期,我没参加学校的4点钟管理,错过了许多与同学一起玩的时间,所以我这个学期一定要参加4点钟管理。2月19日,我终于可以在4点钟之后回家了,我好开心!下午第二节课后,陈老师和单老师都来了,我不知为什么他们两个一起来,原来是给参加4点钟管理的小朋友排位置。位置排好了,我的同桌竟然是我上个学期的同桌陈挺宇,他对我说:“以后第二节课后,可以跟其他小朋友一起去中央花园玩老鼠撞墙的游戏。”啊,那该多好玩!后来,我们就在教室里把当天的作业完成,还给老师检查。
2月25日,我们一(4)班要举行班干部竞选,我听了这个消息,心理有点紧张,虽然前几天已经准备了演讲稿,但我还是怕自己会忘记,不过,我还是上台讲了。我看见很多小朋友上去演讲,结果时间来不及了。我们只好在2月26日中午进行投票了,得票最多的是章一禾和林听雨,我有26票,不知道我能不能当上班干部。
我希望自己以后能有更多的第一次。