军训200字作文例文
当听到我们也要去参加军训的消息后,我非常兴奋。
我没参加过任何形式的军训,我也从来没有离开自己的家长单独参加这样的集体活动。所以我珍惜这次锻炼的好机会。
我们这些小学生,绝大多数人都是独生子女。在家里,爸爸妈妈和爷爷奶奶事事都会娇惯着我们,许多事情我们想自己去做,可能他们也不放心,简直就象一个“小皇帝”。其实我们也不想成为这样的人。好了,军训来了,是我们自己要去面对三天的独立生活,还要参加一定的军训项目(如队列练习)。可能不会很习惯,但是我相信,我们所有参加的同学都能很好地完成这次军训任务。
听说军训期间我们还要参观各种展览,开展各种有意思的活动,使我们在快乐中得到锻炼。使我们身心同时得以成长,真是难得啊!
我希望全班同学都能去参加军训,大家在一起过集体生活,互帮互助、团结友爱,一定很愉快。