我的爱好作文
我的爱好是滑滑板。知道吗?我滑滑板还有一段经过呢!
记得那是一天晚上,我出来散步。忽然,一个同学滑着滑板进入了我的眼帘。他滑得很流畅,没有一点儿磕磕绊绊,圆圆的轮子在地上闪闪发光。
那天晚上,我一回家,就缠着妈妈给我买滑板车,后来,妈妈经不住我的再三请求,终于答应了。但有一个要求,就是每天都要背诵一篇语文或其它科目的课文。
我一口咬定:“好!好啰”
“好啰?那么你就不要反悔啦!”妈妈说。
“嗯!”我答应道。
第二天,我起了个大早,把还在睡梦中的老妈拖了起来。说:“老妈,快起来,去买滑板啦!”终于,滑板买到手啦!我马上拿着滑板来到操场,只见操场上已有人在玩,于是,我踏上滑板,不料,刚上去,就摔了个狗啃泥呢!还引来了周围的一片哈哈大笑声。我便冷静地坐在旁边,注视着他们滑的动作。终于,我知道了,原来,上车的时候,左脚先踩在上面,然后右脚用力在地上踏几步,再踏在上面,就上车了,上车后,右脚步前后摆动,但前面的左脚不要动,是来保持平衡的。后来,我模仿他们滑一滑,“嗯 !”居然成功了。我才知道这事情看起来容易,做起来确很难。