我的弟弟400字作文
我的身边有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐……很多亲人,可我最喜欢我的弟弟杨琦。他胖乎乎的小脑袋,小脸蛋红通通的像个红苹果,还有一双黑溜溜的眼睛闪闪发亮,一双小手可灵巧了。他不但很可爱而且还很幽默呢。
一天下午,我和我的几个好朋友,还有弟弟杨琦一起玩耍。我提议说:“我们来玩自我介绍好不好?”大家都同意了我的建议。杨琦第一个介绍自己说:“大家好,我是世界上最美丽的美女。”大家都哈哈大笑,异口同声地说:“杨琦你是女生啊?”然后弟弟说:“我就是一位可爱、美丽的女孩啊!”这句话更让我们大家觉得他是一个幽默、可爱的小男孩。
我喜欢我的弟弟,他给我的生活带来了乐趣,让我们开心、快乐,所以我喜欢跟他一起玩耍,跟他一起生活!