我想对你说作文
李玉琪,我想对你说李玉琪,虽然很不情愿,但我想对你说:“你虽然是三年级的纪律委员,可在同学们眼里,大家都对你的做法不太赞同。”在四年级的现在,我们又进行了一次选举,凭着你在班级的“人缘”,你又一次当上了四年级的纪律委员。可投你的29票里,有自愿给你投票的人,还有被你逼迫的人。
但是这样的你就能获得大家的认可了吗?答案很肯定,不能。你每次一到班级,听到一点声音,就要让全班罚站,搞的全班人心惶惶,回到教室,还在叽里呱啦地训斥同学。你每次看到一个同学说话,就强拉硬拽地把他弄上讲台,难道你没有想过心平气和地和他讲道理?难道你非要让他站着不可?李玉琪,我想对你说:“以后不要再用强硬的方式解决问题了,试着心平气和地和违反纪律的同学讲道理,好吗?我希望在五年级的选举上会有更多的人给你投票,并且是心甘情愿的给你投票,,你能做到吗?