我想对你说作文
乐可昕:我想对你说:“你要好好学习天天向上。”学好知识是我们每一个人必需的,没有了知识就好像长在路边的一棵小草,就好像大海中行驶的轮船失去了鸵手。所以,我们要努力学习、奋发图强,将来为国争光,建设我们美好的家园!我想对你说:“你要守纪、守法,乐于助人。”我们要从小守纪、守法不要做对不起祖国,对不起父母的事情,养成好的习惯。能够帮助别人我觉得很开心,我们共同生活在一个地球上,应该互相帮助,和谐相处。我还想对你说:“你要勤俭节约、团结健康。”滴水成河,聚沙成塔,节约每一点水,每一度电是我们应尽的义务。要精打细算,不要乱花钱。
还要参加各种有意义的活动,多锻炼身体,让我们团结一致,有一个健魄的体格来面对美好的未来!