我想对你说作文
云宁,你知道吗?我有好多好多话想对你说。现在算起来,我们认识差不多七年了,这七年来,我们打打闹闹、不离不弃。每次一说绝交,不知道又是谁舍不得?生了一会儿闷气,足足不到一小时,就和好如初了。
以前的我们形影不离,现在的我们更是如胶似漆。每次我一到我奶奶家,你总是第一个得到消息,不一会儿就来找我了。随着时间的流逝,你已经快要上初二了,而我也快要踏入初中的道路。在这七年里的点点滴滴,我深深地铭记在心。云宁,你还记不记得?以前我一生气,你总是会把我逗笑,你就像我的大姐姐一样照顾我,关爱我。
记得那一次,我们想寻找一个秘密基地,结果走了半天,还是没有找到一个合适的,不仅没有找到合适的秘密基地,而且正是炎夏时节,我们在路上又渴又累,恨不得跳入河里洗个凉水澡!现在回想起来,那天我们真的超倒霉的!
不过还好,回到家中还有凉凉的冰棍吃。云宁,你知道吗?即使再过个几十年,我仍然不会忘记你这位朋友,也不会忘记我们之间的美好事迹。云宁,我喜欢和你没有烦恼只是满心欣喜的撒泼儿的玩,喜欢和你一起说说笑笑,喜欢和你一起吃喝玩乐。也喜欢和你一起讨论难题。
我喜欢和你做任何事,因为你是我人生之路上第一个重要的朋友。希望一切的不美好都能成为过去,留下的只是美好。