寒假作文
昨天晚上,我吃不好,睡不香,那是因为期末考试我感觉考得不理想,差一点我的大眼睛要下“雨”了。
今天早上,阳光从窗帘的缝隙里照射 到我的床上,我感觉今天的太阳一点也不温暖,一点也不灿烂,就像我的心情,一点也不快乐。这种忐忑不安的心情,我实在受不了了,于是 忍不住让妈妈给老师打了个电话,这样我的心情才算平静下来。原本乌云密布的小脸蛋终于露出了灿烂的微笑。
这个寒假我一定要过得充充实实,开开心心。
寒假作文(2):
今天是大年初三,爸爸妈妈带我去了滑雪场,那里的人很多,爸爸排队很长时间才拿到票,然后就急急忙忙地领滑雪工具,我更是迫不及待地穿好滑雪鞋跑向滑雪场,由于滑雪场是斜坡形的,妈妈费了好大劲才把我推上去,转过身来,这么高还有那么多人,好害怕啊,站了半天还是不敢滑下去,妈妈鼓励我说:加油,勇敢一点,我在下边等着你,于是我很有信心地使劲一蹬,滑板飞快地向下冲去,我紧张地瞪着大眼睛看着前方,就怕撞向人,结果还是撞到一个大姐姐身上,我俩同时倒了下去,好疼啊!但是我觉得很有趣,于是奋力的爬了起来,再一次向高处滑去
今天我玩的高兴啊!真希望永远住在滑雪场里能够天天滑雪,那该有多好啊!