朋友作文
所谓的“朋友的patty”是什么呢?让我来个你讲解一下吧!
马上就冬天了,我的朋友要在10月5日过生日了。有人要问:“10月5日不是重阳节吗?”我这个朋友啊,可有运气了!人小运不小呢!重阳节是登山的节日,我们住在内蒙古自治区满洲里市扎赉诺尔,这里有一座酷似蘑菇的山,所以我这个组织委员就应该组织组织啦!
计划:一、去我们这儿悠然园(公园)的小亭子集合。二、班里家近的同学都来了以后,先吃点小食品、玩一玩,再去登山三、回到工悠然园玩荡秋千、跷跷板······想着想着,我真有点觉得像个旅游社!
这就是所谓的“朋友的patty”。有趣吗?