哎!现在只能用这一个字来描述我的表情。初中的教员说话像构造枪一样,噼里啪啦地说个没完没了,底子就听不到首要的知识点,并且课程多了很多多少门,功课也堆成了一座大山,每天课堂-宿舍-食堂三点一线的来回驰驱这统统的确像个恶梦!如果我能够开一所黉舍该多好
在我的黉舍里,每个门生都有一部本身的电脑,教员把这一天的课程表和学习质料发到每个门生的电脑里,门生能够自在挑选上哪一节课。并且讲堂内容也很丰富风趣。语文不是古板的背课文、写生字,而是门生本身挑选是听教员讲课还是经由过程风趣的多媒体来加深本身的影象;数学不是无聊的背法例、做数学题,而是让同窗们看视频、玩游戏等等来稳固本身的知识;英语课不是教员讲语法、念课文,而是让门生听一些英文歌曲,或者和假造的本国朋友停止对话交换大师在讲堂上都能够玩的很高兴,但是也能学到很多知识。
每一天只需4节课,剩下的时候大师能够自在安排,黉舍里也会给供应丰富多彩的活动园地,如:藏书楼、足球场、篮球场、乒乓球厂只需能想到的全数都有,为门生供应全面的身心生长的园地。
假定我能够开一所黉舍,我相对要让统统来上学的门生个个开高兴心,没有任何承担的完成他们的学业。