我的弟弟200字作文例文
一双水灵灵的眼睛,一张小小的嘴,红扑扑的脸蛋,一张瓜子脸,凑成了我可爱的弟弟。
我的弟弟有时非常“无赖”,像个土匪一样。上次,我在上网看日漫:进击的巨人,他过来了,把我挤开,说:“上网就看这些,姐姐,你真无聊,上网就该网游戏吗。”我刚想还嘴,他又说:“而且,你是姐姐,应该让着我才对!”我气冲冲的走开了。
弟弟有时又像个害羞的小女孩一样,有时很胆小。记得上次,我带他去逛超市,我们要买做寿司用的紫菜,我叫他问一下超市里的阿姨,他却说:“不拉,姐姐,我、我害羞。”我只好亲自去了。他很胆小,居然还怕黑,我都不怕。
这就是我的弟弟,一个可爱又无赖的男孩。