我的弟弟200字作文例文
我有一个弟弟,我很喜欢他,知道为什么吗?让我带你去认识认识他吧!我的弟弟今年才5岁,他长的白白胖胖,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着,显示出一股活泼而顽皮的劲儿。一张圆圆的脸蛋,红扑扑亮闪闪,像不像熟透了的西红柿?谁见了都想捧起它来亲上一亲。有一次,我给出了2道算式。
他先做第一道。只见他左手伸出三个手指头,右手伸出五个手指头,一数:“3+5=8”得数很就算出来了。接着他做“8+7”这道题,他想了想坐在床上,脱掉袜子,用手和脚加起来数。得数又算出来了。他不仅机灵,还很淘气!有一次弟弟挖了一个坑,拿了一个,把那个坑盖住。再拿一个小玩具放上去。等人。一个小朋友跑过去拿玩具,如然!当时弟弟哈哈大笑。弟弟可真淘气!我喜欢他,你们喜欢不喜欢?