今天是“五一”劳动节,我们全家人一起去体育馆打羽毛球。
我们到了体育馆,妈妈爸爸看到还有几个叔叔、阿姨也在打球,就去跟他们一起打了。妈妈对我说:“你还不会打,先在旁边和妈妈一起练习,一会儿再上场上打。”开始,我还接不住几个球,打了一会儿,我就能一次接住好几个球了。我们打了一会儿,又来了一个小姐姐,我就和她一起跟一个叔叔和一个阿姨打,可是我们根本就打不过他们,不一会儿,我们就输了。又过了一会儿,妈妈也和一个阿姨打累了,过来陪我一起打,还叫上爸爸当裁判。开始,我始终比妈妈少一分,妈妈不断鼓励我说:“加油呀!你快要追上我了。”我越打越好,到了最后,我比妈妈还多了一分,妈妈又说:“哇,你好厉害呀,都能赢妈妈了!”旁边一个阿姨也夸奖我打的不错。我知道我打的比以前有了进步,但能赢妈妈还主要是妈妈让着我,我还要继续努力练习。
不知不觉,我们在体育馆里玩了两个多小时,我玩得特别高兴,因为我会打羽毛球了!