一件快乐的事400字作文
清早,红通通的太阳从山边渐渐地升起来,新的一天又开始了。这一天,阳光明媚,大地暖洋洋,在一片茂密的大森林中。有一群天真活泼的小动物。大森林便是小动物们温馨的假。它们每天都在一起追逐嬉戏,过着幸福快乐的生活。两只漂亮的小麻雀,在自己的小房间里梳妆打扮完以后,提着重重的礼物,准备去它们的好朋友小兔子家,给小兔子过12岁生日,一路上,两只小麻雀边飞边唱。不一会儿,就到了目的地。
时间过得真快啊。一转眼,一天的快乐时光又过去了,天色渐渐暗了下来,两只小麻雀带着喜悦飞了回来,但当它们回到自己的家,那片茂密的大森林时,却大吃一惊,因为这里又多了一群可爱的小鸟,郁郁葱葱的大森林,而回来时,这里却变成了一个美丽的家园,让小动物们每天都能自由自在的生活,这也是一件快乐的事呀!