课间十分钟200字作文
清脆的下课铃声响了,同学们纷纷走出教室。 我来到操场,看见同学们有的玩跳绳、有的玩赛跑、有的玩老鹰捉小鸡,最有趣的是鸭子过河。玩鸭子过河的同学整齐的排成两排,等鳄鱼来抓他。鳄鱼气喘吁吁的来抓小鸭子时,小鸭子跑着跑着跑累了,只要用后背一靠墙就算到家了,他们大声说:“死鳄鱼、死鳄鱼来抓我呀!”鳄鱼满脸通红的大喊:“鸭子们等着吧,我会抓住你们的!”鳄鱼生气地来到班里,小鸭子们嘻嘻哈哈的笑起来,整个操场变成了兴奋的海洋。这是一个快乐的十分钟!
这时,上课铃响了,我们又走进了教室!