我们在营地待了两天,时间很短,一眨眼就过去了。我回头望了望车厢里的人-----不止我一个人在哭!
或许是分别的滋味,好难受好难受。。。。。。离开了才知道,自己未曾珍惜的时光,原来很快乐。
眼泪是咸的;脸庞是湿的;眼眶是红的;声音是沙哑的;脚步是轻的;心里面是沉甸甸的!去时笑得灿烂,回时哭得伤心。两天,很短,后悔自己没有珍惜。
眼看寝室里的一条条留言被粉刷掉,心情也随即降到冰点。开始并不明白,难道有这么值得留恋的吗?现在才能深刻体验到以前睡我们这个寝室的姐姐妹妹们当时的心情啊。
在这里很累,但却不知道为什么,似乎总有一种动力,在驱使我前进,让我觉得我真的很不够格去谈什么身体不舒服。
在这里上课,比在我们学校上课要辛苦一百倍,但也能学到在学校学不到的东西。在这里学习很开心,因为我们能体验到一些新奇的事物。
"天下没有不散的宴席",没有经历过的人,是不会有这种感觉的,所以我为我有这种美好的记忆而感到荣耀!