寒假作文例文
寒假又来了,这又是一个快乐的寒假。
因为今年不要参加任何学习班,寒假正好又是过年,过年时我吃完山珍海味以后便和哥哥到到阳台上放火花,当我点上烟花时,就会发出碰碰碰的声音直射天空响彻云霄,并发出五光十色,顿时,漆黑的夜空变得美丽极了。
过完年以后,我们坐在家里看电视,等待亲人发红包,不一会儿,爸爸妈妈给了我红包,还有外公也给了我红包,我心里乐开了花。
这真的是个快乐的寒假,转眼,寒假就要结束了,而新的学期就要来临了,在新的一学期里我会更加努力学习的。