保护环境200字作文
环境跟我们的生活是密不可分的,保护环境是我们的责任,也是必须承担的责任,不保护环境,我们是无法生活在地球上的。如果不保护环境的话,你看,河沟里的鱼儿都死了,这是为什么呢?
原来是因为人们随意的把垃圾都扔到了河里,河水被污染了,鱼儿们也死了。每当看到电视里播放环境被污染的消息,我就恨不得把电视机关掉,我暗自下了决心,长大以后一定要成为一个保护环境的人,不让别人再来破坏我们美丽的家园。我轻轻地告诉你,善待大自然,就是善待自己,所以,请爱护大自然,爱护人们赖以生存的环境。