考试作文
考试前是准备的时间,准备的是复习,准备的是心态,让自己处于一个最好的战备的状态有助于成功。
考试前的紧张心情会让每个人感到手无足错,这正是每个考生们的心扉,正是这样的心情才使得大家对考试有了竞争,谁能放好心态谁就能把这胜利的奖杯拿在手里。
保持一个好的心态会让人改变命运,会让人改变的是进步的脚步。心态决定成败,心态决定于自己,决定于面对生活的态度。什么样的事情都是自己面对的,生活中的许多的事情是我无法改变的,能改变的是自己,能改变的是自己面对生活面对学习的心态和态度。只有征服自己才能战胜失败。其实自己最大的敌人不是别人,而是自己,要想成功,首先就应该战胜自己,战胜自己才能走出第一步,才能向长前进。考试前是自己和自己的纠结做斗争的时候,斗争的是生活和学习中的失败,从无数次的失败中找寻成功的身影,你会发现成离你不远,成功离你的接近,是在你从这学习中找寻出来的,是你在一次又一次的考验中得到学习,得到所得的东西的。考试前,要想充分的复习好自己的功课,就要把心态控制好,就要把自己的心处于一个平常的心态,放到最轻松的时候才能拥有一个最美好的未来。
考试前能做的是保持平常的心态,是成功的因素的体现,是让自己能更好的在轻松的环境下争夺成功的宝座。