假期作文
假期是最快乐的时光,它像故事书,上面发生了很多快乐的事,这些事情就像一本书天天都能发生许多快乐的事,在我心中回荡,其中有一件事情让我喜悦。
这个假期我们来到了大连,大连的风光真美啊!那里山很雄伟,从下面看上去好像都到了天上,那里还有大海,大海像一面镜子,大海的浪花一朵朵白云,在我心中飘荡。
这件事情给我带来了快乐,它也给我的假期增添了动人的色彩,它让我体会到了大海的景色是那么美丽,它就像一颗快乐星星,在我心中。
十一长假又一次让我体会到了大自然的快乐,我也好像是天上的白云,在那里漂浮,让我更加热爱大自然。