今天早上,妈妈、弟弟和我三个人九点起床,我用五分钟时间背了一篇《我的影子》,然后写作业,这时弟弟在看书,我在安静的写作业,12点的时候,我从12页写到了21页,这是我今天的任务,我已经完成了,我要休息了。我开始和弟弟玩象棋了,玩了一会又开始玩做饭游戏,这时妈妈叫吃饭了,我们很快吃完饭,继续进入我们的游戏,觉得没多久,妈妈叫到:“小贝,打球了。”我赶快穿衣穿鞋,就和弟弟一块下楼了,下午打球,我很高兴,先是和教练打反手和正手,打了一节课,感觉很痛快,第二节课开始比赛了,练跑步,我被分在第一组,我们组可棒了,老是领先,我觉得这一节课很高兴,跑得痛快淋漓,这就是我今天的生活。