假期作文
时间过的真快,30多天的假期一晃而过,当我还沉浸在假期的快乐中时,今天已是新学期的第一天了,哈哈,该给我的假期画上个句号了。
似乎假期的快乐还在眼前,与亲人团聚的快乐春节,元宵节和爸爸妈妈的赏雪乐趣,和小学同学相聚的欢乐,和爸爸妈妈一起K歌的疯狂……这一切都随着我的假期成为了过去。
告别了假期的轻松自在,也告别了假期的懒懒散散,新的学期开始了,又站在了一个新的起跑线上,新的学期我一定要快乐的生活,快乐的学习。
耳边似乎听到有人在喊:“诺儿你准备好了吗?”是的,我准备好了。