人生200字作文
没有思想就如行尸走肉,没有学习就如盲目行人,在学与思之间注定要有矛盾。人生可以说很难但不可以说放弃,因为在梦想与现实之间只有一步之遥,那一步可以让你上天堂也可以让你下地狱,这就是思想的重要。
放眼望去,在茫茫无边的土地上有多少农民,他们的知识仅仅只是你的小学知识或者根本不识字,这是你该为你的知识广博而感到骄傲。这就是学习的重要。
我们的人生可以完美也可以痛苦,这个抉择由自己掌握,如果连自己的人生都掌握不好,你该怎样去面对着多姿多彩的大千世界?
“积极思考创造积极人生,消极思考创造消极人生”,“人生活在希望之中,旧的希望实现了,或者泯灭了,新的希望的烈焰随之燃烧起来。”这是两句至理名言,每个人都该拥有自己的璀璨人生,而这人生的价值或成功都要自己创造。