考试作文
惨了!惨了!今天要出期中考试的分数了!如果我考不好,我会被爸爸“杀”死的,我最心爱的珍藏版遥控赛车也会被爸爸踩扁的!
我怀着郁闷的心情来到学校,今天星期五,我领读英语。这是,老师从外面进教室,:“咳!咳!现在我开始报考试分数”。听到这句话,我不由吓了一身冷汗。:“该来的,终究会来的”。我不停的这样安慰自己。老师继续连分数:“舒善信,第一名,语文73。5、数学95、英语100“"第一名?这是真的吗?”我自言自语地说。这时,一位同学对我说:“恭喜你,考了第一名。”“我考了第一名,我考了第一名,我不会被爸爸“杀”死的,我的珍藏版遥控赛车也不会被爸爸踩扁了!说不定,爸爸还会奖励我!”我欢呼着。
我开心地回到家里,乐滋滋的看着我的试卷,心里别提多高兴了。
考第一名就是好呀!