动物园200字作文
一天, 我去游动物园。我先到了熊馆,只是几头大狗熊慢悠悠地走来走去,一头小狗熊蹒跚地走到一个皮球面前,弯腰拾起球,使劲儿往天上扔,球飞到半空中掉下去,“扑!”地一下砸到小狗熊头上,惹得大家哈哈大笑。走出熊馆,我直奔猴山。
这儿人山人海。我好不容易挤到围栏边看猴子。猴子们各个黄毛皮、红屁股,蹦来蹦去。猴子抢食最逗人了,管理员丢进一只香蕉,猴子们争先恐后地冲上去,一只猴子刚拿到,很快又被另一只猴子夺去,抢来抢去,可热闹了!接着,我看了美丽的孔雀、狮子、骆驼……最后我来熊猫馆,熊猫馆里,两只胖乎乎的大熊猫悠闲地走来走去。一只小熊猫从洞里摇摇晃晃地爬出来,伸了伸懒腰,抓起嫩竹子,大口大口地吃起来,不时得用手去抹抹嘴,真是有趣!动物园里的动物真有意思!