动物园200字作文
“快看,好可爱的小熊猫!”“这边!这边!还有长颈鹿呢!它的脖子好长!”“哇塞!还能骑骆驼呢!我好羡慕呀!”听到这些声音,你可能已经猜得八九不离十了。对!我们就是在动物园里观看动物呢!那天,虽然下着蒙蒙细雨,但我还是异常地高兴。因为我们要去往济南动物园,去小动物们的世界。
路上,我和一个二年级的小朋友坐在一起。不一会,我们就成了好朋友。我们互相把零食分给对方一些,一起看视频,一起捧腹大笑……跨进动物园门,我们手拉着手,生怕自己走丢了。首先来到猴子园。几只小猴子正镇定自若地剥香蕉。只见它们麻利地剥开皮,快速地吃进去,把香蕉皮扔在一边,蹦蹦跳跳地去了山洞里。还有几只猴子,坐在亭子里聊天……接着又参观了河马、长颈鹿、熊猫、大象、骆驼、鸵鸟……真是太有趣了!回到车上,我依依不舍地望了望它们,期待着下一次的欢快旅程。