爬山200字作文
早上八点我和爸爸一起去爬山,我们从家里带了水和零食。到达目的地之后,我看到了许多大树和千奇百怪的石头,有的像猴子,有的像乌龟,有的像小鸟------。我们走着走着我看到千松古树。它的枝干四五个大人都抱不过来,我往下看一下,下面的人和蚂蚁一样小。
我们再往上了很久很久忽然前面有个饭店,我们就进去吃饭,中午的饭很好吃,也许是今天早上爬山爬的太累了。吃完饭后,我们又往前走了一会儿,来到下各的大坝。我站在大坝上面,看到下面的水,我觉的我自己好小。大自然真的很大很漂亮。
爸爸指着大坝对我说:“我读小学的时候,学校里面组织我们去挑石头来帮助造大坝”。然后我们就下山了。