我的校园作文
开学的第一天早晨,我穿着我那漂亮的小粉裙走进了校门。我刚走进校门,就看见了一排粗大的樟树。那些樟树好像一个个卫士一样,保护着校园里的学生们。
这时,我闻到了一股淡雅的清香。我随着清香走到了桂花树旁。忽然,一阵风吹过我的脸颊,我抬起头,看见那桂花树轻轻地摆动,好像小姑娘的头发微微地摇动。
接着,我又看见了一棵巨大型的松树。它的枝干许许多多,好像一个魔鬼伸出了许多只手,要来抓我们。我越看越害怕。我越看越觉得十分恐怖。我觉得那棵松树好像要来抓我们,我想着想着,就害怕地逃了。
我们学校很有趣吧!那就来参观参观吧!