我的校园作文
我是一位小学生,我家住在东坎,我叫王冉。
我们的校园现在是多么多么的整洁、干净,不像以前那样了,我得感谢我们的校长,虽然说我在东坎中学刚上了两年,但是我感觉我们的校长好像一个和蔼的园丁,一点一滴的培养我们,为什么说要感谢我们的校长呢,因为我们以前的校园环境卫生不好、不安静所以我们学习不怎么好,我们校长看环境卫生不好,又花了几万把墙壁重新刷了一遍把操场也重新刷了一下。
现在一进学校就看见洁白无瑕的教学楼,旁边有两个大花坛,,你如果想来我们学校的话,好啊!随时欢迎,我可以给你当导游。