帮妈妈做家务200字作文
有一天,我写完作业,就帮妈妈做家务了,比如:洗衣服、拖地、扫地、擦桌子和凳子。还有很多很多等等......
我现在要扫地,我先把扫帚拿过来,再把簸箕拿过来,我就开始扫地了,我扫呀扫,终于把垃圾扫走了,看到没有灰尘的地了,这是辛辛苦苦得来的。 小朋友们:你们有没有帮妈妈扫地呢!如果有是不是像我一样呀?那你们实在是太棒了!
我又去整理我的房间,把衣服折好,放在柜子里,再把小玩具和小帽子放在盒子里,又把被子叠成长方形的样子,房间被我整理好了,我躺在床上,开开心心地笑了。
妈妈回来了,就看见了漂漂亮亮的家,妈妈已经知道是我打扫的,还表扬了我,我心里像吃了蜜一样甜。