放风筝作文
早晨,妈妈带我去河滩上放风筝。
风好大呀!我把风筝撑开,一手拿线,一手举起风筝飞跑起来。不一会儿风筝就飞起来了,风筝越飞越高。我一边放一边说:“妈妈,妈妈风筝飞起来了。”啊!风真的很大呀!风筝在天空中一摇一摆的,像跳舞一样,不一会儿,风筝掉下来了。我又把风筝给放上去了。又过了一会儿,风停了,风筝一头栽到河里去了,妈妈说:“赶快收线。”我听妈妈的话把线给收了,还好风筝给捞上来了,妈妈说:“算了,没风了,我们回家吧!”我说:“好的”。我们收好风筝回家了。
我今天放风筝很高兴,我还没有玩够,我还想明天继续去放风筝。