寒假作文
一个开心快乐的寒假悄悄地溜走了,在寒假发生的事都像天上的星星,数不胜数;现在我取一颗闪得最亮的给你看看。
那是大年初三的时候,我对妈妈说:“妈妈,等会我们和姐姐妹妹一起去四海公园玩,好吗?”妈妈对我说:“好,还好你没那么严重,等会你吃完药和饺子后,我们就去四海公园玩。”我高兴的笑了。
吃完了,我们就出发了。我们到四海公园,跨进四海公园的门,就犹如进入仙境。美丽极了!最先映入我的眼帘的是许多人在买东西,热热闹闹的场景很快被妹妹给打碎了,她说:“姐姐,我们到湖边去吧!那里很美的。”我们走到了湖边,有好多人在观看湖呀!湖绿绿的,总是摇来摇去,起了许多涟漪,非常漂亮,就像一个翡翠的绿仙子在跳舞。有好多人在湖中划船,好像很好玩的样子。
看完了湖中的美景,我们就到草原看别人放风筝了。我看到小店有人在卖风筝,我高兴的叫起来:“妈妈,给我们买一个风筝吧!好吗?”姐姐也帮忙说:“对耶!荔香公园一个风筝30元呢!买一个吧,等会我们在这里放风筝,那多好啊!看,有那么多人都在放风筝,我们也放嘛!”妈妈回答说:“好吧!给,20元!”我们接过钱,就往小店跑:“阿姨,买一个风筝!”“噢,好!”阿姨说。我们拿到风筝,马上放起来,风筝飞得好高!这个风筝是个美人鱼,美人鱼把天空做成海洋,在海洋中游来游去。
我们放了好久,时间不断地过去,我们三人都似乎忘记了时间。一直玩着……累了,就坐在草原上休息,休息完了又继续放风筝。直到傍晚,妈妈给我们三个人买了热狗吃。我们又观赏了一座桥,在上面走来走去。
是这美丽的仙境帮我把头晕给忘记了!
回家了,我回头看看这美丽的仙境,依依不舍的离开了。
我永远都不会忘记寒假中这有趣的一天。