妈妈我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说:“多谢您多年对我的关爱,我一定要好好学习,来报答您!”
妈妈您还记得吗?有一次,我在写作业,我听到了小朋友们玩耍的嬉笑声,我就加快速度,风驰电掣般的把作业写完,我写完了作业就一口气冲出家门,出去和小伙伴们玩耍。真是时间不等人啊,一转眼就到了下午,我也该回家了。
我回到了家就走上二楼,看见您严肃的看着我作业,您看见了我,一个劲的把我拉过去,气冲冲的对我说:“作业写得那么乱,老师能看懂吗?”我说:“我以后一定改正。”您那时的气渐渐消了,对我说:“刚才妈妈脾气大了些,你能原谅妈妈吗?”“能。”我说。 我上一年级的时候,您天天早上骑着单车送我上学,这个时候,我看见您的脸上流着豆大的汗珠,头上添了几根银丝。
有一天,我生病了,您一次又一次的问我:“你饿不饿?病好一些了吗?”这些话。在我生病的这几天,您一整天一整天的守着我,护着我。 在每天吃饭的时候,您总是给我夹好吃的菜,到我夹菜给您时,您却说:“我不爱吃你吃吧。”每当您说这句话时,我心里有一种不好意思的感觉。 妈妈,我只想对您说:“妈妈请相信我,我一定会好好学习来报答您的。”