妈妈我想对您说400字作文
妈妈,我想对你说:“以后别再给我布置一大堆作业了,行吗?”我每天都在和作业“生死搏斗”,光那课外习题书的外表,我看得都头晕眼花了。您总是拿一些没完没了的题目给我做,我做题做得脑子都大了。每天回到家,您就说:“做完作业把桌上我折了角的课外题全做掉。”我看了下那些折角的题,语文、数学加起来少说有二、三十个。
我象折掉了翅膀的小鹰,怎么也飞不高。妈妈,你能理解我的心情吗?如果您能理解,那就别再给我布置那么多作业,不要让我绞尽脑汁地做题,我需要自由,我不想天天和作业打交道,妈妈您能理解吗? 每次看到别的小朋友们在院里尽情地玩耍时,我就想:要是能过他们那样的生活就好了。妈妈,要是您整天关在屋子里做题,您会怎么想?