妈妈我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说您还记得那一次吗?有一次,您来到我房间说“大懒虫,别睡了。”我说“今天又没课。”您说“我数三个数你要还不起来我就把你被子掀起来。”“一,二,三。”我砰的一下,像鲤鱼跳一样。一看表。啊﹗演《火力少年王》的时间到了。我焦急的问“遥控器在哪?”“在床上”。
您说,“你想想今天什么日子?”我说“今天能是什么日子?”我仔细想想啊!今天是母亲节。我赶紧说“妈妈,母亲节快乐!”妈妈,我想对您说“您是太阳我就是小草,你是蓝天我就是白云,您是春雨我就是花朵!”您永远陪伴着我,滋润着我!我砰的一下,像鲤鱼跳一样。一看表。啊﹗演《火力少年王》的时间到了。
我焦急的问“遥控器在哪?”“在床上”。您说,“你想想今天什么日子?”我说“今天能是什么日子?”我仔细想想啊!今天是母亲节。我赶紧说“妈妈,母亲节快乐!”妈妈,我想对您说“您是太阳我就是小草,你是蓝天我就是白云,您是春雨我就是花朵!”您永远陪伴着我,滋润着我!