春游500字作文
今年我们学校整个六年级的学生、老师,还有学生带的家长一起去杭州海洋极地世界春游。虽然下着雨但我们还是玩的很开心。
进入海洋馆,我们马上被一头巨大的鲸鱼吸引住了,我仔细观察它们:它们的身体比海豚大三倍左右,头部有点突起,像起了一个大包一样。然后我参观了北极熊馆,北极熊有限的走来走去,像是在散步一样,不过当我们拿起相机来拍照时,它却把屁股朝着我们的相机,好像是害羞了。
接着我们来到了海狮学堂,海狮一会儿顶球,一会儿朝我们招手,一边做着滑稽可笑的动作,逗得我们哈哈大笑,只要他做对一个动作,工作人员就会亲切的给他一条鱼吃。
接着我们参观了北极狐、企鹅和各种各样的不知品种的鱼类。尤其是企鹅,只见企鹅身体圆滚滚的,走路一摇一摆的很滑稽,可是当它一跳进水中,却比鱼有的还快。最后我们来到了鲸豚剧场,进入剧场首先看到的表演是海狮顶球和做算术题:工作人员拿出一个排球轻轻地抛出去,球却被海狮稳稳得接住了;在场的任何一个人随便出一道5以内的加、减、乘、除然后叫海狮答,结果全都做对了,接着出来的是两只海豚:王子健、公主丽莎。两只海豚表演了:空中转圈、空中顶球和空中飞人等,特别的精彩,观众总是不由得响起热烈的掌声。
还拍了许许多多的好看的照片……
今天我看到了只有电视上才能看到的北极熊、北极狐等各种各样的动物!今天真开心!