未来世界500字作文
你想过吗?未来的世界会是什么样的?人们的生活用品会是什么样的?人们住的房子是什么样的?
当然,现在我们是不知道的了,只能靠想象,我想未来的人肯定很高。我就估计一下一亿年后的人吧!他们的个子最高应该有七米吧!如果,把我爸爸跟那时候的人比几乎比我爸爸高出了六米,太厉害了。那时候没有一个动物能跟人类搏斗,至少地球上没有,那时候地球的资源已被人类耗尽了。所以人类必须造几百艘宇宙飞船飞到另外的星球生存。
宇宙飞船有多大呢?能载多少人呢?可能是一个跟深圳一样大的飞船,里面至少能装几千万人,那时候地球人可能已经达到了几兆,所以至少要造几万艘才能把整个地球上的人给带走。太阳系里只有火星可能让人类居住。在火星,人类再次开始建楼房,那时候建楼房不用好几年只用几秒钟一座城市就出现在我们眼前。那时候的楼房最高能达到从地球到火星的距离,这么高坐电梯要坐多久啊?不过不用,在每一层有几个瞬间转移器,只用说出你要去的层数机器只用半秒钟就把你送到想去的层数。
我非常想看看一亿年后的世界,不过我最想的是在我还没有去世之前人类能发明出时空穿梭机,那样就能想到哪个年代就到哪个年代,未来真是奇妙。