一件难忘的事200字作文
发生在我的童年里的事很多,就像天上数不清的星星,但我最难忘的一件事就是学自行车。那是在我8岁的时候,发生的一件事,我在我的家乡,我走在大路旁边,忽然,看见了一个跟我年龄差不多的一个男孩在马路上骑自行车,我目瞪口呆地看着,我想他应该练了好几个月吧,我连忙跑回家,让妈妈教我。
一开始,我胆战心惊的上了自行车,妈妈推着我骑了一圈,妈妈刚一松手,我就掉了下来,这样试了好几次,我终于可以自己骑自行车了。我真高兴,妈妈看见了说:“硕硕别骄傲,应该再多练习几次。”我说:“嗯嗯。”就这样,自行车成了我的好伙伴。我真高兴,所以这件事令我至今难忘。