生活作文例文
听老师说,我们要进行呼啦圈比赛,我们高兴地来到了场地上,我们三个队的战争就此拉开了帷幕。
第一场:耐力赛。我们架上呼啦圈,纷纷转开了,瞧,他们那滑稽的样子真是可笑!有的人屁股一扭一扭,像一只小企鹅,摇摇摆摆的;有的一蹦一蹦像只袋鼠;有的像小丑,扭扭捏捏,上窜下跳;有的人弯腰弓背,有的人两腿叉开,双脚像在地上生了根似的,大有血战到底的气势。只见场外的同学笑得前仰后合,原来是裤子“零售”,下来了,他一提裤子,没料到,哗啦圈掉了下来。
队员一个接一个的败下阵来,队长心中好个心急火燎,大声为队员们加油,鼓劲,剩下的人越来越少,我为队员大声呐喊,“加油!加油!”累得我嗓子都哑了。现在我队在场上拼搏的分别是刘晨、赵佳璇、秦恺睿。最后,老师终于叫道“停!接着说:“一队六分,二队六分,三队四分。”我们欢呼跳跃着,健身场顿时成了我们欢乐的海洋!
接着攻击赛开始了,一个队员上场了,又一个队员上场了,他们是秦恺睿、刘汝琪,一个回合下来,刘汝琪的呼啦圈“啪啦”一下落到了地上,场上其他的组合还在对垒交战。
你瞧!那边的花样比赛也开始了,有在脚上转的,有在腿上转的,有跳着舞转的,有金鸡独立转的……让人看得眼花缭乱,目不暇接。
这次比赛我也从中感悟到,原来呼啦圈还有这么多的玩法呀!强身健体乐在其中。
暑假生活乐趣可真多呀!