老师作文
我的老师真的是不一样。
语文:老田(教导主任)
年龄:50左右
性格:温柔,会为我们考虑,经常带我们玩,精神比较年轻。
特点:作业不多,作文一般只在星期五留,下个星期一交。不容易生气,可是要是实在被我们惹毛了,那就要大发雷霆了,要吓死人。
外貌:一头卷发,一张慈祥的脸,总是用手拿着钥匙和手机,两腮有些红(经常),看起来蛮年轻的。
说起来,我还是蛮喜欢老田的,虽然有些年纪了,但是还是经常和我们一起玩,经常带我们班的男孩们打篮球,那时候,越看她越年轻,仿佛和我们一般大。可是老田也不是永远都是这样的,就像今天,我们上美术课一直在说话,老田知道了,狠狠地P了我们一顿,骂了我们足有30分钟哦!
数学:老周(是老班哦)
年龄:大概40多吧
性格:很罗嗦,总说是为我们好。
特点:爱要课,一道题要讲好多遍,对我管的特严。
外貌:也是卷发,总是板着脸,超严肃版,看着就害怕。
天天就知道考试!烤死我们算了,还那么凶。还管我那么严,她就说是为我好,因为我在她眼里是好学生,她说只希望我学好。虽然有点道理,可是……也不用那么……
英语:老曹(我们小学唯一的男老师)
年龄:不知道耶
性格:都不知道怎么说了,
呵呵
特点:管我们超松,基本上管不了我们,他讲课从来没人听
外貌:也是严肃,声音震撼
从来不考试,作业不写他也不管,单词不背他也不管。最好玩的就要数上课了,上课的时候,我们是该干什么的干什么,有传纸条的,有玩游戏的,有说话的,有打闹的,老曹经常不管,有的时候就算他管了,我们也装作听不见。照样各干各的。不过嘛,老曹生气起来也蛮厉害的,就连我都会害怕呢!
这就是我的老师。