老师作文
一说到三无,大家可能就会想到三无产品,可是当我们说起三无时,一定会想到三无老师,什么是三无老师呢,别急,听我慢慢到来。
一、无情
所谓的无情就是指体育老师,他只会偏向女生,有一次课前跑步的时候我们班跑的不整齐(包括女生),跑完后,老师非常生气,可是,老师生气不要紧,就是他说的一句话让我们全体男生差点晕倒,他说的是:“全体男生!给我跑步去,不跑到20圈别想休息!”于是我们只好听从老师的,可是,当我们接近跑道的时候,老师却让一个女生去拿篮球、沙包和跳绳去了,你说气不气人,女生跑的比男生还差,有的甚至插到了男生的队伍里,还让女生玩,让我们去跑步,我们男生特别的气愤,所以,我们仿照《家有儿女》里的热情的沙漠唱道:“体育老师,拿着金箍棒,天天把四四班男生追杀,魔鬼见了他,也要躲着他……”歌都唱到这了,体育老师还不无情吗?
二、无理智
所谓的无理智是指临时带课的英语老师,她的布置作业真叫布置作业,有一次,课下,她给我们布置家庭作业,第一项就是抄五遍英语单词,还带汉译(以前都是只抄一遍听写一遍),第二项是把第三单元的单词背下来,可是还没学到第三单元呢,连第二单元还没学完,再说,单词有啥好背的,我们全班向老师提出抗议,可是老师却说:“有啥好抗议的,当时我教初中的时候人家都没抗议,你们咋抗议了?”我狂晕…………
三、无温柔
这项是指所有的老师,每次上课,我
们都无安宁之日,这天不是考试不好,那天就是这个不行……
哎,老师就是这样。