我的生活400字作文
我的初中是在离家很远的县城里读完的,那时候,大家都选择了住校。于是,整个人的一切活动都离不开校园。还有就是,感觉自己在中学的时候很傻,真的特别傻的那种。不懂什么叫珍惜,一群好同学,好朋友,自己只是看着时间的流逝而无动于衷,每天傻乎乎的吃饭学习,可能我一直是这个状态,只是现在才看清楚。
我记得初一时,数学成绩还是挺不错的,后来就越来越爱语文,这是我偏科的一个时期,后来分班,遇到了一个玩得特别好的闺密,我们有时候几乎是睡在一起。记得校园里有一个卖零食的小店铺,因为只有一家小店,所以课间特别拥挤,我们只要听到下课铃声,就迅速以冲刺的速度冲去店铺,然后里应外合,成功买到想吃的零食。我们在阳光下吃着零食,听着最爱的音乐,一起享受大课间片刻的安宁。
再后来,我们升入初三,大家突然都开始紧张起来。闲聊的身影越来越少,努力的气氛越来越浓厚,月考的频率也加快了。我们被书本折磨得一遍又一遍,在题海里遨游。我和她每次考完试后,就会去操场,躺在上面,有时说几句话,有时一句话也没有,蓝天真蓝,白云真白,可是一切都没有往日的活泼,中考很快来临,考完后,大家收拾行李,匆匆离去,我以为他们就像往常的假期一样,只是去去就回,却没有想到有些人再也没有见到过。