我的启蒙老师作文
我上幼儿园的第一天,就来到了小老师的班。小老师长得很漂亮,头上扎一个马尾辫,圆圆的脸,一双大眼睛又黑又亮,笑起来真好看,她穿着一双红色的高跟鞋。
开学的第一课,小老师讲了很多,我什么也没听,只是在下面哭,小老师看见了,走过来为我擦去了眼泪,给我们讲故事,领我们做游戏。幼儿园第一天就这样快乐的过去了,后来小老师教我们写拼音,“e”我怎么也不会写,小老师手把手地教我,在小老师的帮助下,我学会了所有的拼音。
现在,我已经上一年级了,还常常想起我的启蒙老师。
我的启蒙老师作文【篇三】:
她中等身材,一头卷发,一双炯炯有神的大眼睛,看着你就像在说话。我说的她就是我的《经典》启蒙老师杭文文。是她带
我喜欢上读《经典》作品的,刚开始我不爱看,不爱读,常常因为没有读书而罚站。没办法,在老师的强迫下,我只好打开了书
的第一页,我又翻开了第二页,第三页。。。。。。我没有想到这本书竟然吸引了我,从此我就爱上了我的《经典》读品,有时候还读
的爱不释手。再也没有因为不读书而罚站了。