我的启蒙老师作文
我的启蒙老师我有一个教我学唱歌的老师,她姓李,名叫李倩。
李老师有一张圆圆的脸蛋儿,脸蛋儿上嵌着一双大大的眼睛,宛如两颗闪闪发亮的黑宝石,显得特别可爱。李老师很喜欢唱歌,是个性格活泼开朗,幽默风趣的老师。有一次,李老师在教我学一首新歌的时候,她突然用柳州话来唱歌,使我忍不住哈哈大笑。李老师不仅歌唱得好,而且还弹得一手好琴。有一次李老师正在弹一首《老黑奴》,我发现她弹得非常地投入,使我也沉浸在了这首曲子里,这时,我的脑海里出现了这样的念头,将来我也要当一名音乐家,弹曲子给所有的人听,让大家感受到音乐的美。
李老师既活泼,又可爱,是她让我进入了音乐的殿堂,我喜欢她!