我喜欢400字作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒绒的小熊,它是姐姐在我二年级的时候送给我的小礼物,已经陪伴我很多年了。
我为什么喜欢它呢?就让我慢慢告诉你吧。它有圆圆的脑袋,全身披着粉红色的绒毛,暖暖的,软软的,穿着一条深粉色的背带裙,是一个非常漂亮的淑女熊。你看它大大的脑袋上,有一对圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,两个半圆形的耳朵,非常可爱。因此我给它起了个名字叫圆圆。
自从有了圆圆,它就成了我最好的朋友,每天放学回家写完作业后,我都要和它玩很长时间,晚上还要搂着它睡觉,就像我的小妹妹一样陪伴我。
有一次同学到我家来玩,大家都带了自己喜欢的玩具,我拿出了圆圆,他们都非常喜欢它,争着和它玩,给它设计各种衣服,让它做各种动作,可爱极了,它成了伙伴们中的小明星。
从那以后,我又得到了许多玩具,但我最喜欢的还是它—可爱的圆圆。