有一天我在公园里踢足球,刹那间天昏地暗,我被一股强大的气流吸走了。当我醒来时,发现我通过时间隧道来到了3035年,这时星球与星球之间建立了高速的电子通道,大街上到处都能看到外星人。
一个头戴钢盔身披战甲的人走过来询问我是谁,我连忙解释道:“我是从21世纪来的地球人。”“你好,我叫血叶,也是地球上的高等生物。”他们现在称人类为“高等生物”。血叶告诉我地球上的草遭到了污染,一夜之间就长高了数十米,为了控制草的生长所有人都集合起来去锄草了。 血叶带我去看巨草,它们果真如同参天大树,样子狰狞。没想到巨草发现我的存在后,便“嗖”一声把我缠起来,缠得骨骼滋滋响。绝不能被它缠死,我挥手奋力一击,巨草就像棉花似的软下来。
看来巨草对现代化武器免疫,却害怕我的空手道。我一连打死了好几株巨草,周围响起了热烈的欢呼声。 在3035年开完庆功宴之后,时空隧道又把我送回2009年。现在的我开始学习爱护小草了,还为楼下的那块小草坪扎起篱笆立了牌子。