未来世界400字作文
在未来,每个人的家里都会有一个机器人。
早晨起床,机器人就会为我们做好早饭。如果今天会下雨,他还会提醒我们带好雨伞。到了学校后,我看到了我的好朋友们,他们是坐飞机来的。因为在未来,每个小孩子都会有一架属于自己的玩具飞机,飞机很小也很容易驾驶,我们可以自己开着飞机去上学,学校里还有一个专门的停机坪。
铃声响了,上课了,教室里没有老师。因为每个人的课桌上都有一个自动学习机,它可以帮我们安排今天的课程,给我们讲不会的问题,每个人可以上自己喜欢的课。放学后,我想和同学去踢足球,于是我拿出口袋里一个硬币,对着它说出想说的话,我的朋友们就会知道。因为他们也有一样的硬币,我说的话会出现在他们的硬币上,它比电话还方便呢。
晚上回到家,机器人会为我播放好听的歌曲,在歌曲中,我甜甜地进入了梦乡。 这就是我一天的生活,未来的世界是一个科技的世界,一个奇妙的世界。