我的偶像作文
有三个男孩他们是我的的偶像,他们是王俊凯、王源、易烊千玺。他们组成了一个组合叫TFBOYS。
我不知道有多少人TFBOYS,也不知道有多少人喜欢或讨厌他们,但我知道我永远喜欢TFBOYS。
一开始,我并不喜欢这个组合,因为我没听过他们唱的任意的一首歌,哪怕一点片段也没有。后来是因为我在网上不小心给碰到了一个键,立刻传来tfboys唱的《幸运符号》的音乐。我听了许久,连妈妈叫我都没听见!真是因为无意间碰到的这个音乐,让我疯狂的喜欢上TFBOYS这的组合。成了他们四叶草!(TFBOYS组合的粉丝)
我最喜欢TFBOYS唱的《宠爱》,因为那种旋律是开心,高兴的,一听到就给人一种高兴的感觉。所以我十分喜欢这首歌,时不时就唱。
TFBOYS是我们学生极受的组 合,我们班大部分人的偶像都是TFBOYS组合了!