我的偶像作文
在我的心里,有一个崇拜的偶像,就是我的妈妈。
我的妈妈30多岁了,中等个子,稍微有点胖。但是爸爸却说那叫有福气。她长着一双圆溜溜的小眼睛和一个小小鼻子。她不是很漂亮,但却很有风度。
我的妈妈是一名销售员,她工作很认真,几乎每天都是第一个上班。最后一个下班。有时,她因为下班晚了,很晚才不接我。我好几次问妈妈,为什么别人都走了。你还要做事。妈妈说:这是我的职责。宝贝你现在的职责,就是学习更多的知识。妈妈让我知道了什么是职责。不管做什么事,都要认真。
我的妈妈是一个勤奋的人。她的手好像从来都有闲过。她像一只小蜜蜂,一天到晚,总是忙忙碌碌。一会做饭;一会拖地;一会看书;好像有做不完的活。妈妈告诉我。你以后要做一个勤奋的人。只要努力付出,就能得回报。妈妈让我知道什么叫勤奋。
妈妈一直很关心我的成长。每天坚持辅导我的作业。和我一起看书。我喜欢看妈妈认真的模样。其实,在我的心中,妈妈永远具有偶像光环。