我的偶像作文
从小到大,我的偶像都只有一个人,他就是李易峰!
他出道七年,参演过很多电视剧、电影,但却一直没有太红,可他一直都没有放弃,仍然继续坚持着,坚持着他的梦想,到了2013年的时候,他参演了《古剑奇谭》饰演百里屠苏,自此,他的生活大红大紫,前途无量。我觉得,一个人只要不放弃,不胆怯,不懦弱,就一定会取得成功!2014年,他饰演的《小时代》、《活色生香》等电视剧同样的,收视率很高;同年,李易峰饰演欢瑞世纪出品季播网路剧《盗墓笔记》吴邪一角,2015年,《盗墓笔记》隆重开播!同时,他饰演何炅主导的电影《栀子花开》许诺,备受大家的喜爱,都希望《栀子花开》尽快开播
在很多时候,我想:李易峰为什么会成为国民校草、国民偶像,原来是因为他有着耐人的毅力,意志力,他有着别人没有的吃苦耐劳的精神,即使他一文不值,我相信,也会有人愿意收留他!因为,他,懂得感恩!