寒假作文200字
每逢放寒假,春节就要来临,大家非常的快乐,我也特别快乐,因为穿得好,玩得好,吃得好。
因为今年不要参加任何学习班,寒假正好又是过年,过年时我吃完山珍海味以后便和哥哥到到阳台上放火花,当我点上烟花时,就会发出碰碰碰的声音直射天空响彻云霄,并发出五光十色,顿时,漆黑的夜空变得美丽极了。
过完年以后,我们坐在家里看电视,等待亲人发红包,不一会儿,爸爸妈妈给了我红包,还有外公也给了我红包,我心里乐开了花。
今年的寒假玩得真开心,寒假马上就要结束了,新的学期就要来临了,新学期我要更加努力学习。
从前,有一只小白兔很爱美。
有一次,小猴邀请小动物们去他家过生日。
在去小猴家的路上,小白兔看见小鹿的鹿角,觉得自已配上这个鹿角更好看。于是,弄了个假鹿角,左看看,右看看,觉得还不错,就继续赶路。
又走了一段路,看见小熊那毛茸茸才的耳朵,继续赶路。
过了一会,它遇见了孔雀,觉得孔雀屏很美,就弄了个假屏。
“小猴,我来了。”小猴打开门,打量了它一下,问道“你是谁啊?”“我是小白兔啊!你不记得我了。”“你不是小白兔,快走。”
小白兔一边哭,一边把衣服拿下来,又去了小猴家。“小白兔,你来了,刚才有人来冒充你,我们把他赶走了。”小白兔惭愧地低下头,知道了自然才是最美的。
阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈怀着高兴的心情到深圳湾公园走一走,虽然是冬天,但是太阳光很强,让人感觉到热乎乎的。
进到公园,展现在眼前的是一道长长的海岸线,还有望不到尽头的两条道路,一条是自行车道,另一条是一尘不染的人行道。人行道的两侧是绿油油的草地和一排排绿树,还有美丽的鲜花,走在路中间就能闻到浓浓的花香,让人心旷神怡。
我们沿着长长的海岸线边走边欣赏着那美丽的风景。偶尔还看到长着黑乎乎羽毛的野鸭子,在海岸边快活地游来游去,有时还抬起头来看看我们这些游客,仿佛在欢迎我们的到来。再走一会儿又看到一群群雪白的海鸟从远处的海面飞过。
眼前的一切都是那么美丽,我多想每天都留在那儿。
今天是寒假的第一天,也是我们小朋友的快乐天堂。因为,同学们经过一学期的努力,取得了不同的成绩,现在终于可以放松一下了! 寒假期间我计划参加一些有意义的活动,例如:去观察大自然里的动物和植物是怎样过冬的;在闲暇的时候可以看看报纸,了解一下世界新闻;还可以去图书馆读一些课外科技书;还可以……
小朋友你看,我的寒假生活计划的多么丰富多彩呀!希望你们也有一个和我同样快乐的假期!
寒假就要来到了,不能再这样视而不见了。我要制定一个寒假计划,要靠深思熟虑。才能想出来的。
内容以下:1.每天玩30分钟电脑。2.每天看1小时书。3.每天写一篇钢笔字。4.每天做寒假生活1-10篇。5.每天写一篇读书笔记。6.每天写30道口算。剩下的计划,就要在寒假里面制定了。
不管怎样,这个寒假计划,都是要执行的了。因为这是我自己制定的寒假计划哦!
快乐的寒假终于来了,可是一想到有那么多寒假作业就头疼。于是,我给自己制订了一个寒假学习计划。
我准备把《数学寒假作业》和《语文寒假作业》各做3面。并在寒假里看一本好书,《好词好句大全》、《名侦探柯南》和那本《实用文摘上、下版》看完。大约一天看20分钟左右。上午做完寒假作业和课外阅读后剩下的时间自由活动。这可是我在妈妈的嘴里使用了我的“大舌头功”才争取来的。中午睡觉一个小时,下午去学金声。学完之后在电脑上学一个小时的电脑应用知识,读一篇《爱的教育》的一篇文章,并说说读完这篇文章有什么心得体会,有什么感受,今后应该怎么做等等。
睡觉前再钻研一道奥数题,读一篇英语作文,哈哈,这真是“语、数、英三不误”啊!