我家有一只小白兔。它的名字叫小白,它身上的毛雪白雪白,两只鲜红鲜红的眼睛,就像一对晶莹剔透的红宝石,只要有一点动静它就会竖起一对长长的耳朵,两只眼睛滴溜滴溜朝四周看,那摸样可爱极了!
我家的小白兔不仅可爱,而且还是一位运动健将呢!有一天,我的好朋友来我家做客,我带她观看小白兔做运动。我在阳台上放了一只小板凳把小白兔抱上去,对小白兔说:来,小白跳下来,到我这里来!小白听到我的口令后毫不犹豫从小板凳上跳了下。随后,我又放了一只比刚才还要高的板凳在阳台上,说:小白上去。小白依旧面不改色从地上跳到板凳上去,又跳了下来。我的好朋友惊奇的喊道:小白,你真是一名运动健将啊!
我家的小白兔很可爱也很聪明,我非常爱它!