晚上我看完哆啦A梦动画片,便进入了梦乡。
醒来的时候发现自己变成了哆啦A梦,我情不自禁的拍起手来。我用“自由行车票”到了山区,看到那里的小朋友,都饿着肚子干活,于是我拿出了“增减碗”放了一小碗面,面马上就变成了满满一大碗,小朋友都冲了过来抢面吃,面是永远吃不完的,还有自动配餐的本领,可以让他们精神百倍。我在村子的旁边建了一所小学,拿出迷你老师和数不清的迷你课本,让山区的小朋友上学学文化。
我拿出“竹蜻蜒”到了沙漠,看到的只有沙子,连一片绿洲都没有,我拿出了“变化环境”只用一滴,就可以让沙漠变成绿洲。我正想盖房子的时候,爸爸把我推醒,我一看原来是一场梦啊!
不过我相信就在不久的将来,我一定会象哆啦A梦一样,成为乐于帮助别人的人!