假如我是200字作文
假如我是孙悟空,在我饥饿的时候,我要把窗户变成巧克力,把天上的云朵变成棉花糖,把笔盒变成香喷喷的面包,把水变成可乐。
假如我是孙悟空,我要用点金术把石头变成金子,分给边远山区的小朋友,让他们也像我们一样上学。
假如我是孙悟空,我要飞翔在空中,看看秀丽的黄山,雄伟的长城,古老的故宫```````
假如我是孙悟空,我要给生病的人变许多灵丹妙药,让他快快地康复。
假如我是孙悟空,我要让沙漠变成绿州,在那里种庄稼,养上一大群的牛羊,我要让庄稼的收成越来越多,让所花的劳动力越来越少。
假如我是孙悟空,我要变成红红的太阳,让窗前的小花在寒冷的冬天里也能快活的成长。
假如我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变得更美丽!
假如我是。。。。。。
假如我是老师,
我会把我的学生教得成才,
考上北京的最好的学校。
假如我是医生,
我一定要把病人治好,
还回他们的健康。
假如我是发明家,
我要发明一种能干家务的机器人,
让所有的妈妈越活越年轻。
假如我是小仙女,
我会把坏人变成好人,
让世界充满和平友爱。