童年趣事作文
每个人的童年趣事都很多,就像沙滩上的贝壳。而现在我就要拾起一块贝壳,说出它的故事。星期五那天,小淋告诉我们,明天就是她的生日,邀请我们几个好朋友去给她庆祝庆祝。
回到家后我就拿出了我的一点存款,给她买了一个小礼物。到了星期六的夜晚我拿着礼物来到了她家,我敲了敲门,又看了看猫眼。里面居然是黑漆漆的!就在我怀疑她也许出去买东西了的时候,里面忽然传出了一阵幽幽的声音:“你是谁呀?”我听了这声音,都把我吓结巴了,我回答道:“你……你是人是鬼?”就在这时,门忽然打开了,原来是小寿星在扮鬼吓我们,我差点吓晕过去!过了一会,我们就开始切蛋糕了,这时,一个同学喊道:“奶油仗开始!”
说完,小红拿起一块奶油就朝小寿星扔去,大家都开心地玩着,欢乐地笑着,那几十元的蛋糕都成为了我们的“武器”,就在这时,我偷偷跑进洗手间,一照镜子,天哪!我都快成大花猫了!就在我刚洗好脸时,小寿星又跑出来弄我一脸奶油。经过许久的战役,这场奶油战终于结束了,
这时,家里就像用奶油抹过一遍似的,我们又帮小寿星打扫得干干静静的,这个生日过的可真有趣啊!童年趣事的快乐,童年趣事的乐趣,都是我回味无穷!