一.妈妈的生日作文
今天是妈妈的生日,我早早的就为妈妈准备好礼物了,是我亲手给妈妈画的画。妈妈收到我的礼物后可开心了,她还说我是第一个送她礼物的人。中午,爸爸和我一起为妈妈过生日,我们去了“去茶去”吃饭,吃了好多好吃的东西,后来我们去看了电影“少年派的奇幻漂流”,电影讲的是一个少年和一只老虎遇海难了,在船上一起呆了很多天的故事,电影里有很多美丽的景色和惊险的场景,但是由于是英文版的我看的不怎么懂,妈妈讲解给我听我才明白了点。妈妈说她这个生日过的很开心,我也很开心!
妈妈过生日,今天我很开心。我和妈妈去超市买了许多东西吃的有:火腿,鸡翅,薯条,面包,汉堡,苹果,白菜,萝卜,方便面,面条,蛋糕。学习用具有:尺子,橡皮擦,铅笔,钢笔,文具袋,水性笔,铅笔笔芯,钢笔笔芯,自动铅笔,高档练习本,书桌。用的有:毛巾,牙刷,牙膏,碗,筷子。
今天,真开心!
今天是兔妈妈的生日,小兔要去给妈妈采野花。走着走着,一条小河挡住了去路,小兔自言自语地说:“这可怎么办呢?又没桥,又没船,真急人!”它急得头直流汗。 就在这时,游过来一只乌龟。
小兔高兴得一拍手,说:“有了!”于是,它大声喊:“乌龟爷爷,请您送我过河好吗?”“行!”乌龟边说边游了过来。小兔“噌” 地一下跳到了乌龟的背上,心想:“这下可以给妈妈采野花了。”小兔坐在乌龟的背上,感到像坐在平地上一样,舒服极了。 到了对岸,小兔一下子跳到了草地上,它对乌龟爷爷说:“谢谢您把我送过了河!”说完,小兔去给妈妈采野花了,乌龟爷爷看着小兔的背景渐渐地消失在树林中。
前几天,妈妈告诉我十二月十七号是她的生日于是我决定送妈妈一件生日礼物。
星期四下午,我做完作业后,在拿英语书的时候,把爸爸给我买的做手工的材料也拿了出来,发现里面有一棵树,还有两个图片上面分别写着“生日”、“快乐”。我于是把那两个写有“生日快乐”的图片,粘到树上,又在背面写上:“祝妈妈生日快乐!”一张贺卡就做成了。最后我又用彩纸做了一个信封,在信封的封面上,画了一个插有蜡烛的生日蛋糕,就把贺卡装了进去,然后把它放进了书包。
今天中午,妈妈回家,我就把贺卡拿了出来,并说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈看后特别高兴,并说要永远保存这张我亲手制作的贺卡!
祖国妈妈谢谢您,给我们那么大的土地,
是您祝福我们!
是您欢迎新的孩子诞生!
是您给了我门无穷的力量!
今天是十月一日,
我们祝福你,
为你歌唱,
为你感到自豪,
尽给了我们很大的希望!