我的小天地作文
我有一个小房间,这是我的小天地,记录了我的喜怒哀乐。今天,我就带你们来看一看吧!
我的房间朝北,别人的房间都是冬暖夏凉,可我的却是冬冷夏热,不过这并不影响我对它的喜爱。从门口望,前面正对着窗户。西面放着一张一米五的大床,床上摆着兔兔和猫猫,每天晚上它们都会陪我做个香甜的好梦。床边有一个床头柜,小闹钟天天守在它的岗位上,监督我早睡早起,这样才能身体棒。每当六点半时,它就会“叮呤呤”地响起来,履行自己的职责,把我喊起床。床头柜边有一个淡紫色的大衣柜,上面画着美丽的蝴蝶,在门旁一眼就能看见。当然不能忘了我的好帮手,书柜和书桌啦!它们是一体的,摆在房间的西北角上。每当天黑了,小台灯就会起作用啦!只要开关一开,房间里便会亮堂堂的。东北角上有一张电脑桌,上面的电脑就是给我查资料用的。我可是名副其实的书迷。瞧!书柜上整整齐齐地摆放着上百本书,这就是我汲取知识的源泉。当烦闷时,它为我排解忧愁;当快乐时,它与我分享快乐,充实我的心灵……书成了我最好的朋友。
这就是我的小天地,你是不是很羡慕呢?