我的偶像作文
你有偶像吗?你的偶像是电影明星刘亦菲,是体育明星刘翔,还是歌星周杰伦,告诉你一个秘密,我心中有个偶像,那就是雷锋叔叔。为什么我的偶像是雷锋叔叔呢?因为雷锋叔叔时刻想着为人民服务,做了好事也不留名。雷锋叔叔这个名字,还得从我小学二年级说起,那时老师给我们看了一部电影《雷锋叔叔,你在哪里》从那时起,雷锋叔叔的名字就 刻在我的心中。我 始终有 一个梦,我将用什麽样的形式表示对偶像的尊重和崇拜呢
因此,在今年的六。一汇演中,我带着我的同学编排并演出了舞蹈《我的偶像》,上场前,我很紧张,毕竟这是我第一次编排舞蹈,但是,我想起雷锋叔叔就不紧张了,我要用最好的状态,把我的舞蹈和偶像展现给大家。热烈的掌声证明我们演出的成功,我也明白了一个道理有付出,就有收获。我真开心,今年的六一我过得非常有意义。从现在起我更要把我的偶像当作榜样,从点点滴滴的小事做起,带动我身边的每一个人“不以小善而不为,不以小恶而为之”。让雷锋叔叔成为我们大家的偶像!