我的弟弟作文
看来这个题目,大家千万不要擦肩而过,为什么?哈哈,莫急莫急,听我慢慢道来!
我的弟弟,一个脑袋大大的,眼睛也是大大的,还有着天然呆的表情,大家当然知道这些啦,但是我的弟弟还有个特点,那就是:大大的脑袋,就是不开窍。为什么这么说?还是听我慢慢道来!
我的弟弟脑袋大大的,“你看你就是因为脑袋大周长太太太长了!就是才转不过弯!”我愤怒的对眼前这个‘笨’弟弟道。唉。。。。。。我为什么骂他,因为他都开学三个星期了,第一课英语单词都错了很多!一个,没关系。两个,没关系。三个,加油。但是,他是七八个
啊!
看吧!妈妈咪啊,不止这些嘞!
他的作文才是一塌糊涂啊!嗯,怎么个糊涂法?我要慢慢讲啊。。。。。。
(那个。。。。。。sorry,我要出去了,到底怎么糊涂呢,就是只有五十几个字,永远不会破纪录啊!对了,还有最近他又把奶奶心爱的花浇了好多水,哈哈!你一定会说哪有这样损弟弟的姐姐,唉,这是事实嘛。呵呵,我弟弟的路很长很长,慢慢来慢慢来,你们也要加油哦,拜拜!)