我的启蒙老师400字作文
对于自己的脑海里能记住的老师真的不多,但是让我唯一记住的老师就是我的启蒙老师,是老师让我从一张白纸上填满了许多知识和做人。
启蒙老师的形象深刻的烙印在我的脑海中,老师是那样的慈祥,老师是那样的无微不至,对于一名交给我知识的老师来讲一切都是那样无私一切都是那样的伟大,我的启蒙老师您真的了不起。
我的启蒙老师是教我从最开始的学习,从开始的一点也不会到学习的认识。对于学习的一点点一滴滴都不能明白的,到了能够认识到学习对于自己的一种好处,和怎样做一个好的孩子。从这些认识上能够看到一个人对于孩子的一种耐心。记得有一次由于小时候贪玩,上课的时候没有认真听讲,用橡皮来玩。把橡皮弄的一小块一小块的,之后放进鼻子里闻闻,一不小心的把橡皮弄到了鼻子里面,这时候老师看到了,给我弄,费了好大的劲啊才把橡皮弄出来,最后我才知道害怕,才知道这有多么的危险,给老师可吓坏了,急的够呛。一件事看到了一个人,看到了启蒙老师的对孩子的一种负责,看到了启蒙老师的对孩子的一种无微不至的照顾和看管,对于孩子能记住老师的是一种好,对于孩子能记住老师的是一种能够用心去沟通。我感觉我的启蒙老师是我一生中的给予我教育最深刻的老师,让我看到了老师的淳朴。
我的启蒙老师不仅仅是我的老师,更救了我的命,我的启蒙老师让我现在还记得,真的是我的最好的老师。