妈妈的生日800字作文
昨天,是妈妈的生日,也是妈妈人生中可以说是最快乐的一天。
想知道因为我就告诉你们。因为爸爸送妈妈一束,虽然说,谁都会送,当我听妈妈说,这束花是爸爸送妈妈的第一束花。还有爸爸还买了巧克,可好吃了。还有我们为妈妈唱生日歌,还有。。。。我们还有许多是帮妈妈过生日的。有小B、大B、曾思琪、鑫鑫、舅舅、我、哥哥、舅母、姐姐 开始,爸爸放生日歌,唱了好几次。我们边唱,边点蜡烛。生日歌没了,妈妈要切蛋糕了,哥哥想跟妈妈切,而妈妈却不给,搞得哥哥向妈妈请求了,可妈妈还是不给。哥哥没办法了,只能俘虏了。妈妈开始切了,妈妈切了一块最大的给鑫鑫,哥哥又想要,妈妈又不给。姨婆给我一块比较小的给我,我却高兴死了,因为上面有我最喜欢吃的巧克力。
过了一会儿,大家多有蛋糕了,鑫鑫说:“我不要那么大的蛋糕。”于是他跟哥哥换了一下。过了一会儿,大B往我脸上摸了一下蛋糕,我气的要命,往大B脸上也摸了一下。大B谁的脸上都敢摸一下,就连姨婆他也敢。他们想去厕所玩,大B把蛋糕上的一块水果往哥哥身上扔,可惜没扔到。
大B又拿一点奶油往哥哥身上搞,,可惜搞不了,就往哥哥的耳朵上搞,我看见了,带着疑问的感觉对哥哥说:“哥哥,你是不是戴耳环了呀?”哥哥说:“是大B搞得。”当时我真想笑。昨天的事还有好多好多。